Proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa

O componente monitoriza as operações realizadas apenas com os ficheiros armazenados em dispositivos de armazenamento em massa com o sistema de ficheiros NTFS e não encriptados com EFS.

A proteção de pastas partilhadas contra a encriptação externa fornece a análise da atividade em pastas partilhadas. Se esta atividade corresponder a uma assinatura de fluxo de comportamento que seja comum para encriptação externa, o Kaspersky Endpoint Security executa a ação selecionada.

Por predefinição, a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa está desativada.

Após a instalação do Kaspersky Endpoint Security, a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa estará limitada até o computador ser reiniciado.

Nesta secção

Ativar ou desativar a proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa

Selecionar a ação a executar ao detetar encriptação externa de pastas partilhadas

Configurar endereços das exclusões da proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa

Exportar e importar uma lista de exclusões da proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa